Иммиграционный адвокат в Германии

Адвокатское бюро Саида Джабери, расположенное в Гамбурге, Германия, специализируется на оказании помощи частным лицам и предприятиям из стран, не входящих в Европейский Союз, в получении всех типов иммиграционных виз. Философия фирмы Jaberi заключается в предоставлении персональных и индивидуальных услуг для клиентов в вопросах получения немецкого гражданства, разрешения на постоянное или временное жительство в Германии путем размещения инвестиций, регистрации бизнеса, а так же консультациями по вопросам получения Голубой карты, натурализации и семейной иммиграции в Европе.
Мы придерживаемся методологического и стратегического подхода одновременно. Как опытная немецкая юридическая фирма, существующая с 2008 года, мы знаем пути и процессы, которые необходимо соблюдать для достижения быстрого положительного результата, наш опыт принесет значительную пользу нашим клиентам.

С 2017 года мы активно сотрудничаем с партнерами и клиентами из стран СНГ, заинтересованными в приобретении недвижимости, размещении инвестиций, регистрации бизнеса на территории Германии.

 

Мы предлагаем юридические консультации по европейскому иммиграционному законодательству и международным налоговым делам, таким как:

— Золотые визовые программы в Европе
— Визы (шенгенская и национальная) в Германию
— Временный и постоянный вид на жительство в Германии
— Голубая карта
— Разрешение на экономическую деятельность (Закон о проживании, трудоустройстве и интеграции иностранцев на федеральной территории (
AufenthaltsgesetzAufenthG) § 21 Частные предприниматели) в Германии
— Юридическое сопровождение приобретения недвижимости в Германии и размещения инвестиций
— Получение немецкого гражданства
— Налоговая резиденция, двойное налогообложение
— Семейная иммиграция в Европу

 

Бизнес иммиграция

Положительный результат в

92%
Что вы получаете:
• Доступ к глобальному европейскому рынку с ведущей экономикой
• Разрешение на постоянное проживание для вас через 3 года
• Вид на жительство для вас и вашей семьи
• Немецкое гражданство (через 6 лет)
Требования к заявителю:
• Финансовая возможность для ведения бизнеса
• Ваш бизнес окажет положительное влияние на экономику страны
• Существует экономический интерес или региональная потребность в реализации проекта
Стоимость консультации: 230 Euro

 

Blue Card

Положительный результат в

100%
Что вы получаете:
• Вид на жительство для вас
• Разрешение на постоянное проживание для вас после 33 или 21 месяца
• Разрешение на работу и ВНЖ для супругов (без знания немецкого языка)
• Немецкое гражданство (через 6 лет)
• Возможность сменить страну проживания (через 18 месяцев)
Требования к заявителю:
• Диплом о высшем бразовании (степень НЕ ниже бакалавра)
• Ваш рабочий контракт должен соответствовать образованию
• Уровень заработной платы должен соответствовать требуемому
Стоимость консультации: 190 Euro

 

Воссоединение семьи

Положительный результат в

95%
Что вы получаете:
• Вид на жительство и разрешение на работу
• Разрешение на постоянное проживание (после 5 лет или после 3 лет, в случае брака
с гражданином Германии)
• Немецкое гражданство (через 6 лет)
Требования к заявителю:
• Зание немецкого языка уровень А1 (для супругов по Blue Card не требуется)
Стоимость консультации: 190 Euro

 

Немецкое гражданство

Положительный результат в

97%
Что вы получаете:
• Вы можете путешествовать без визы в 177 стран мира!
• Немецкий паспорт является одним из самых ценных паспортов в мире
• Все привелегии гражданина ЕС
Требования к заявителю:
• Постоянное проживание в Германии не менее 8 лет (в случае брака
с гражданином Германии– не менее 3-х лет)
• Знание немецкого языка (уровень не ниже В1)
• Регулярный и достаточный доход
Стоимость консультации: 190 Euro

 

Студенческая виза

Положительный результат в

85%
Что вы получаете:
• Вид на жительство для вас
• Виза для поиска работы на 18 месяцев после окончания обучения
• Немецкое гражданство (через 6 лет)
• Все привелегии немецкой системы образования
Требования к заявителю:
• Диплом о высшем образовании (минимум 2 года обучения в ВУЗе
в стране проживания)
• Знание немецкого языка (уровень не ниже В1)
• Финансовые ресурсы для оплаты проживания
Стоимость консультации: 190 Euro

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните нам или отправьте электронное письмо через контактную форму. Мы немедленно свяжемся с вами.

С наилучшими пожеланиями из Гамбурга
Ваша команда адвокатского бюро Джабери

Хотите получить индивидуальную
консультацию?

Иммиграция в Германию является одним из саммых популярных запросов в настоящее время. Для переезда в Германию кроме одного желания жить и работать в одной из самых экономически успешных стран мира вам так же необходимые веские причины.nНиже приведены только некоторые причины, по которым возможно успешное получение ВНЖ (и в дальнейшем ПМЖ):n 1. Вы хотите зарегистрировать и вести ваш бизнес на территории Германии n 2. Вы являетесь высококвалифицированным специалистом и можете претендовать на получение Голубой Карты (Blue Card)n 3. У вас есть среднее специальное образование и ваша профессия входит в Позитивный список (Positivliste Zuwanderung in Ausbilungsberufe)n 4. Вы хотите учиться в одном из немецких ВУЗов с возможностью трудоустроиться в Германии после его окончанияn 5. Вы хотите воссоединиться с членами семьи, которые уже проживают на территории ГерманииnИсходя из вашей индивидуальной ситуации, адвокатское бюро Саида Джабери предоставит юридическую консультацию и окажет помощь в иммиграции в Германию.

Загрузить больше


Любой предприниматель, желающий начать бизнес в Германии, независимо от национальности или места жительства, имеет право реализовать свою бизнес-идею. Нет никаких ограничений в создании новых компаний для не немецких граждан и не существует специального законодательства для иностранных предпринимателей. nФормальности, необходимые документы и предварительные условия для создания нового бизнеса в Германии варьируются в зависимости от формы компании и соответствующей юридической формы (для записи в официальный реестр) для каждого отдельного бизнеса. nВ Германии существует более 40 юридических форм, из которых две наиболее подходят для большинства иностранных предприятий.nОбщество с ограниченной ответственностью (GmbH) или Mini-GmbH — UG (Unternehmergesellschaft / haftungsbeschrankt).nРегистрация компании с ограниченной ответственностью также является основанием для получения вида на жительство в Германии. Через три года и при условии успешного ведения бизнеса инвестор может претендовать на постоянное проживание. nИммиграционный адвокат Саид Джабери в Германии подготовит все необходимые документы и своевременно передаст их в уполномоченные органы.nМы постараемся сделать процесс регистрации компании максимально комфортным для вас. Мы сможем обсудить все вопросы по телефону или по скайпу, а также по электронной почте.

Загрузить больше


Голубая карта ЕС — это тип рабочей визы. Документ, который дает его владельцу возможность жить и работать на территории Европейского Союза. nЧтобы получить Blue Card, вы должны иметь диплом о высшем образовании и реальное предложение о работе. Дипломом о высшем образовании может быть немецкого университета, также это может быть признанная степень иностранного университета или степень иностранного университета, сравнимая с дипломом немецкого университета.nРабочий контракт должен соответствовать квалификации, полученной в ВУЗе. Так же существуют требования к уровню минимальной заработной платы.nПосле получения Голубой карты вы имеете право воссоединиться со своей семьей. После въезда в страну члены вашей семьи будут иметь неограниченное право на работу (по найму и в качестве частных предпринимателей). Знание немецкого языка для получения временного вида на жительство для членов семьи не требуется.nВладелец Голубой карты имеет право подать заявление на получение вида на жительство через 33 месяца. Если заявитель обладает достаточным знанием немецкого языка (сертификат уровня B1), этот период может быть сокращен до 21 месяца.nКроме того, владелец Голубой карты и члены их семей могут проводить до двенадцати месяцев подряд за пределами ЕС, не теряя при этом своего вида на жительство. По истечении 18 месяцев обладатели Голубой карты ЕС могут подать заявление на переезд в другое государство-член ЕС без визы. Затем предоставляется срок в один месяц, чтобы подать заявку на высококвалифицированную работу и соответствующую Голубую карту в отношении вновь выбранного государства-члена программы.nАдвокат по иммиграции в Германию Саид Джабери подготовит и проверит все необходимые документы для клиентов из Украины, России, Беларуссии и Казахстана и своевременно отправит их в органы власти. Наш профессиональный юрист организует все необходимые встречи с официальными органами власти в течение всего процесса. nМы постараемся найти лучшее для вас решение и максимально ускорить процесс получения Blue Card. Но, исходя из нашего опыта, этот процесс занимает около трех месяцев. После получения Голубой карты наш адвокат также может оказать помощь в подготовке необходимых документов для членов семьи заявителя. nМы будем на связи в течение всего процесса по телефону или через Skype, а также по электронной почте. В нашей юридической консультации есть русскоговорящий сотрудник, с которым вы сможете уточнить все детали более подробно.

Загрузить больше


В соответствии с разделом 18с (1) Закона о пребывании (§ 18с Абс. 1 AufenthG) заявителю, имеющему квалификацию иностранного высшего образования, сравнимую с немецкой, или имеющему квалификацию немецкого высшего образования и обладающему достаточными средствами к существованию, может быть предоставлен вид на жительство, чтобы найти работу, подходящую для его квалификации на срок до шести месяцев.nЕсли заявитель находит работодателя в течение полугода, ему не нужно уезжать из страны, он может подать заявление на получение необходимого вида на жительство, Голубой карты ЕС или разрешения на работу непосредственно в Германии. Виза для поиска работы предназначена для помощи малым и средним предприятиям, которые, как правило, ориентируются на поиск работников на региональном уровне.

Загрузить больше

 

anwaltverein
hav