Золотая Виза Мальта

Запущенная в августе 2015 года Мальтийская программа резиденства и виз (MRVP) — это быстрый и эффективный способ получения действующего европейского вида на жительство. В рамках программы золотых виз на Мальте граждане стран, не входящих в ЕС, могут получить разрешение на постоянное пребывание для себя и своей семьи, так же возможность путешествовать во все страны Шенгенской зоны, включая Швейцарию. Получив мальтийский вид на жительство, вам не нужно подавать заявление на получение шенгенской визы для посещения следующих таких стран как Германия, Франция, Испания, Италия, Португалия или Греция.

Квалификационные инвестиции для золотой визы Мальты

Заявитель должен инвестировать в Мальту, выполняя следующие 3 требования:

Взнос. После того, как заявитель получил разрешение на получение Золотой визы на Мальту, он / она должен заплатить 30 000 евро правительству Мальты (за вычетом невозмещаемого сбора в размере 5 500 евро, подлежащего уплате при подаче заявления).

Недвижимость: заявитель также должен купить или арендовать недвижимость на Мальте или на Гозо / Южная Мальта. В соответствии с правилами Мальты о Золотых визах, квалифицируемая собственность — это недвижимое имущество, которое приобретается за минимальную стоимость 320 000 евро, если находится на Мальте, или 270 000 евро, если находится на Гозо / Южной Мальте. В качестве альтернативы заявитель может также арендовать недвижимость за минимальную стоимость 12 000 евро, если она находится на Мальте, или 10 000 евро, если она находится на Гозо / Южной Мальте.

Инвестиции. Заявитель также должен сделать соответствующие инвестиции в форме, определенной Identity Malta, с минимальной стоимостью 250 000 евро.