Золотая виза Португалия с инвестициями в недвижимость 500 000 евро

Программа «Золотая виза» в Португалии является одной из самых популярных в Европе. Инвесторов привлекают ее гибкость и преимущества. Запущенная в 2012 году визовая программа для инвесторов активно пропагандируется на международном уровне правительством Португалии. Инвестиции в недвижимость в Португалии в размере 500 000 евро позволят получить вид на жительство для всей семьи, включая детей. Золотая виза продлевается каждые два года, если заявитель проводит минимум две недели в стране.

Постоянное место жительства и гражданство:

Одним из наиболее привлекательных вариантов является подача заявления на постоянное пребывание через 5 лет и гражданство через 6 лет без необходимости проживания в Португалии. Фактически, заявителю и его семье нужно пребывать в стране только две недели каждые два года, чтобы продлить португальскую Золотую визу. Гражданство Португалии и второй паспорт предоставляют право жить, работать и учиться в любой точке Европейского Союза.

Рынок недвижимости в Португалии, как и многих других стран Южной Европы, пострадал от кредитного кризиса, и цены в 2015 году снизились на 20% — 30% от своего пикового значения. Однако сейчас на рынке наблюдаются явные изменения, и недвижимость, превышающая лимит инвестиционной визы в 500 000 евро, испытывает огромный спрос, особенно в столице страны, Лиссабоне. Инвесторы, покупающие недвижимость в Португалии для получения золотой визы, теперь имеют отличные перспективы для увеличения капитала в ближайшие годы. Перед вложением средств необходимо четко определить свои цели, поскольку существуют различия между типичными домами для отдыха на побережье в Португалии и городскими объектами. В частности эти различия касаются рыночного спроса на типы недвижимости, стоимости аренды и вариантов образа жизни.

Преимущества для владельцев Золотой визы:

Возможность жить, учиться и путешествовать по Европе;

Программа является самой популярной европейской схемой инвестиций в недвижимость;

Минимальные требования по длительности проживания для заявителя;

Выгодные инвестиции в недвижимость;

Возможность получения гражданства через 6 лет;

Если вы не проживаете 183 дня в год в Португалии, вы не должны оплачивать налоги;

Выдача визы проходит без интервью и языковых тестов;

Возможность иммигрировать в Европу с семьей и детьми;

Возможность подаваться на постоянное разрешение на пребывание после 5 лет.